top of page
Rechercher

James McLeod
19 déc. 2024
Le vin dans les îles des Açores
Découvert au 15e siècle, l'archipel des Açores est situé à environ 1400km à l'ouest de Lisbonne et est composé de neuf îles, la distance...

James McLeod
25 nov. 2024
Vins Naturels et Biologiques: Ce que vous devez savoir
Avec l'augmentation de l'intérêt et de la prise de conscience des consommateurs concernant les produits biologiques, les vignerons...

James McLeod
18 nov. 2024
Qu'est-ce que c'est le vin de Carcavelos ?
Carcavelos est une région viticole située près de Lisbonne, qui possède la classification vinicole la plus distinguée du Portugal, la DOC...


liberty48
2 sept. 2021
SHOWROOM SOLAR
DU 17 AU 19 SEPTEMBRE Vendredi et Samedi : 11h-19h Dimanche : 11h-17h Drève Richelle 96, 1410 Waterloo RE TROUVEZ NOUS LE WEEK-END DU 17...


liberty48
27 août 2021
Filet de Col vert rôti à l'Orange, fine purée de carottes des sables par le Chef Olivier Salmon
Accord met vin the solar : Vila Santa Reserva Organic Rouge 2017 João Portugal Ramos nous partage son délicieux vin Vila Santa Reserva...

The Sol Ar
26 mars 2021
Blette farcie à la queue de bœuf par le Chef Alexandru Sapco
Recette du Chef Alexandru Sapco de " La Bonne Chère " La Recette pour 4 personnes Ingrédients : A1,5kg de queue de bœuf entière, 1...

The Sol Ar
26 mars 2021
Agneau en feuille de nori, purée au wasabi par Eric Boschman
par Eric Boschman, recette tirée du livre "Cinquante nuances de gras" aux Editions Racine. La Recette pour 4 personnes préparation : 20...


The Sol Ar
24 févr. 2021
Les mémoires de José Carujo « VIEUX MILLÉSIMES »
Patrícia viendrait apporter à manger pour le déjeuner. Alors je suis descendu à la cave pout prendre une petite bouteille. J’ai pris un «...


The Sol Ar
1 nov. 2020
Cassoulet à la portugaise
On vous fait découvrir la recette de notre Chef Ana Campos , originaire du Portugal, et une mélodie du Brésil - le trio parfait au coin...


The Sol Ar
22 sept. 2020
Brandade de Raie aux câpres
Accord avec Vin The Solar : Quinta das Maias Gouveio Blanc 2017 Recette par Jean Callens du "Callens Café" > site / > Facebook / >...


Maria Bentes
1 sept. 2020
Les mémoires de José Carujo
LES VINS DE LA QUINTA DOS ROQUES NOVEMBRE 1994 J’avais 52 ans. J’ai alors décidé d’importer des vins portugais. J’ai lu des articles,...

Maria Bentes
27 août 2020
Vitello Tonato
#VIN CSL Arinto-Chardonnay Blanc 2017 ou Corvos Rouge 2017 et vitello tonato Recette par Chef Olivier Salmon d' Art'aste Traiteur Accord...

Maria Bentes
18 août 2020
Croquettes de ris de veau et champignons
#VIN Colossal reserva rouge 2016 ou CSL reserva blanc 2015 et croquettes de ris de veau et champignons Recette par Chef Kevin Devos du...

Maria Bentes
30 juil. 2020
L' ETE COMPTE DOUBLE: 2 Recettes
Cette semaine, nous vous proposons 2 recettes et 3 vins à prendre dans vos valises. La Sommelière en Chef Joy Scaianski de la Villa...


The Sol Ar
16 juil. 2020
Drink with Boschman #84: ce serait bien con de louper ça!
Un vin magnifique du Douro du domaine Alves de Souza distribuée en Belgique par Patricia Pereira Marques, ce serait bien con de louper ça!


Maria Bentes
16 juil. 2020
Les mémoires de José Carujo
Domingos Alves de Sousa Les vins de Domingos n’étaient pas présents en Belgique. Cela a été facile pour lui de me rencontrer. Domingos...


Maria Bentes
16 juil. 2020
Morue confite avec sa purée de pois chiches
#VIN BIO Vale da Capucha Arinto Blanc 2017 et morue confite avec sa purée de pois chiches Recette par Chef Maria Pratas Accord met Vin...


Maria Bentes
2 juil. 2020
Ragoût de Fèves à la portugaise
#VIN BIO Fossil Blanc 2017 et ragoût de Fèves à la portugaise Recette par Ana Campos Accord met Vin The Solar : BIO Fossil Blanc 2017...


The Sol Ar
19 juin 2020
M. José Carujo - Un moment délicieux qu'il partage avec nous/ vous.
Tous les amateurs de bons vins portugais habitant en Belgique depuis au moins 30 ans, l'ont connu ou du moins rencontré. Monsieur José...


The Sol Ar
19 juin 2020
Carpaccio de veau au balsamique et parfum de truffe by Chef Olivier Salmon
#VIN HSM Trincadeira 2018 et Carpaccio de veau au balsamique et parfum de truffe Recette par le Chef Olivier Salmon Accord met Vin The...
bottom of page