SHOWROOM SOLAR
Filet de Col vert rôti à l'Orange, fine purée de carottes des sables par le Chef Olivier Salmon
Blette farcie à la queue de bœuf par le Chef Alexandru Sapco
Agneau en feuille de nori, purée au wasabi par Eric Boschman
Les mémoires de José Carujo « VIEUX MILLÉSIMES »
Cassoulet à la portugaise
Brandade de Raie aux câpres
Les mémoires de José Carujo
Vitello Tonato
Croquettes de ris de veau et champignons
L' ETE COMPTE DOUBLE: 2 Recettes
Drink with Boschman #84: ce serait bien con de louper ça!
Les mémoires de José Carujo
Morue confite avec sa purée de pois chiches
Ragoût de Fèves à la portugaise
M. José Carujo - Un moment délicieux qu'il partage avec nous/ vous.
Carpaccio de veau au balsamique et parfum de truffe by Chef Olivier Salmon
Effilochées d’aile de raie aux tomates par Yannick Troubat
Blette farcie à la queue de bœuf par le Chef Alexandru Sapco
Agneau en feuille de nori, purée au wasabi par Eric Boschman