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Carpaccio de veau au balsamique et parfum de truffe by Chef Olivier Salmon
#VIN HSM Trincadeira 2018 et Carpaccio de veau au balsamique et parfum de truffe Recette par le Chef Olivier Salmon Accord met Vin The...
The Sol Ar
19 juin 2020


Effilochées d’aile de raie aux tomates par Yannick Troubat
#VIN ART. TERRA AMPHORA BLANC et Effilochées d’aile de raie aux tomates multicolores et agrume, vinaigrette à l’estragon. Recette par...
The Sol Ar
11 juin 2020


Blette farcie à la queue de bœuf par le Chef Alexandru Sapco
#VIN Herdade São Miguel Touriga Nacional Rouge 2012 et Blette farcie à la queue de bœuf Recette du Chef Alexandru Sapco de " La Bonne...
The Sol Ar
3 juin 2020


Agneau en feuille de nori, purée au wasabi par Eric Boschman
#VIN Vale Da Raposa Sousão Rouge 2017 et Agneau en feuille de nori, purée au wasabi par Eric Boschman, recette tirée du livre "Cinquante...
The Sol Ar
27 mai 2020


Bar grillé à la sauce moilee par Antoine Lehebel
#VIN Berço, Alves de Sousa et Bar grillé à la sauce moilee
par Antoine Lehebel, Sommelier de chez Bon-Bon**
The Sol Ar
21 mai 2020


Carpaccio de Saint Jacques aux olives by Chef Olivier Salmon
Carpaccio de Saint Jacques aux olives by Chef Olivier Salmon
Recette pour une personne
The Sol Ar
14 mai 2020


Riz de canard par My Portuguese friends
Par My Portuguese friends avec Alves de Sousa RIZ DE CANARD Ingrédients pour 6 pers 2 gros oignons 4 gousses d’ail 1 carotte 1 canard 1...
The Sol Ar
7 mai 2020


Tartare de magret de canard et boeuf par le Chef Olivier Salmon
TARTARE DE MAGRET DE CANARD ET BŒUF, GIROLLES ET CELERIS RAVE
The Sol Ar
30 avr. 2020


Ceviche de Daurade par Olivier Salmon
Recette de la semaine par Olivier Salmon - Ceviche de Daurade Ceviche de Daurade Recette pour 4 personnes Ingrédients 300 gr de chair de...
The Sol Ar
23 avr. 2020


Filet d'agneau en croûte d'herbes par le Chef Olivier Salmon
Et après les oeufs de Pâques ? On a le Filet d'agneau en croûte d'herbes et vos vins de la semaine
The Sol Ar
16 avr. 2020


Pimientos del piquillos, anchois grecs bio et blanc portugais
Article de https://les5duvin.wordpress.com > Découvrir Quinta Vale de Passos Blanc 2017 dans notre shop
The Sol Ar
15 avr. 2020


L'apéritif d'Eric Boschman
Apéritif quotidien du con finement : aujourd’hui un#Dao pour plaire à Etienne. Tiens le bien. "Lagar de Darei" dewww.casadedarei.pt( et...
The Sol Ar
15 avr. 2020


Chevreau au four par Ana Campos
Herdade de São Miguel Reserva - Chevreau au four
The Sol Ar
9 avr. 2020


Les asperges à la flamande par le Chef Olivier Salmon
Lagar de Darei - Vin blanc colheita 2018
Asperges à la flamande
The Sol Ar
1 avr. 2020
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